ou R$65,55 à vista
Isik Polater
Manju Patel
2011 – 1ª edição
Idioma: Português
Editora: Alaúde
ISBN 9788578810719
Dimensões: 19 cm x 21,5 cm x 1,4 cm
Número de páginas: 180
Acabamento: brochura
DESCRIÇÃO:
Receitas simples e espírito elevado durante o preparo dos alimentos. Essa é a proposta de Simples e Sublime. Com uma seleção de receitas lactovegetarianas criativas e saborosas – e um toque oriental –, as chefs Isik Polater e Manju Patel buscam promover a saúde física e espiritual. Rápidos e fáceis de fazer, os pratos de Simples e Sublime foram concebidos para servir ao estilo de vida moderno e atendem tanto aos que desejam se tornar vegetarianos e não sabem por onde começar quanto aos vegetarianos de longa data, proporcionando-lhes novidade e diversidade.
AUTOR:
Isik Polater nasceu na Turquia e é engenheira de formação. Talvez por isso seus pratos primam pela precisão e pela praticidade. Cozinhando com amor, busca aprimorar os sabores ao mesmo tempo que simplifica o método. Uma de suas especialidades é a receita de arroz com berinjela, amêndoas e endro.
Manju Patel nasceu em Uganda, em uma família indiana, mas passou boa parte da vida na Inglaterra, razão pela qual seus pratos indianos tradicionais vêm com uma pitada internacional. Ela cozinha com imenso prazer e acredita que o ato de preparar o alimento é um meio de fugir das tensões do cotidiano.
SUMÁRIO: