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Anita Bean
2018 – 1ª edição.
Idioma: português.
Editora: Zahar – Cia das Letras.
ISBN: 978 85 37817 21 6.
Dimensões: 23 cm x 21 cm x 1,8 cm.
Número de páginas: 208.
Acabamento: brochura.
DESCRIÇÃO:
Nutricionista esportiva internacionalmente reconhecida, Anita Bean explica neste livro que - ao contrário da crença popular - é possível ter sucesso no esporte, ou em qualquer atividade física, com uma dieta vegetariana. E mostra ainda quais alimentos consumir, como colocar a dieta vegetariana em prática e quais são as armadilhas mais comuns de determinada dieta. Este livro reúne mais de 100 deliciosas e saudáveis receitas de café da manhã, pratos principais, sopas, saladas, sobremesas, lanches, vitaminas e shakes - todas elaboradas para atender as necessidades de atletas, pessoas ativas e até mesmo daquelas que tenham interesse em reduzir o consumo de carne. Repletas de ingredientes nutritivos e frescos, as receitas de Bean oferecem a combinação perfeita de nutrientes para o leitor obter alto desempenho, ganhar músculos de forma consistente e alcançar seus objetivos com o esporte sem comer carne. E o melhor: todas as receitas são incrivelmente fáceis de fazer, exigem habilidades mínimas de cozinha e têm um sabor incrível!
AUTOR:
Anita Bean é nutricionista esportiva respeitada internacionalmente. Vencedora do Campeonato Britânico de Fisioculturismo (1991), colaboradora de diversos jornais, revistas e sites de referência e consultora de empresas da indústria alimentícia, publicou cerca de 30 livros sobre alimentação saudável e prática de esporte, entre eles: o best-seller Complete Guide to Sports Nutrition, Food for Fitness e Sports Supplements. É vegetariana desde sempre.
SUMÁRIO: