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Livro Nutrição Funcional - 2ª Edição

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ou R$38,00 à vista

Tim Spector

2016 – 1ª edição
Idioma: Português
Editora: Alaúde
ISBN 978 85 78813 59 8
Dimensões: 23 cm x 16 cm x 2 cm
Número de páginas: 336
Acabamento: brochura

Disponibilidade: Sucesso, já se esgotou
SKU
001786

DESCRIÇÃO:

Por que uma pessoa pode comer o que quiser e continuar magra enquanto outra engorda se comer a mesma coisa? Por que os cubanos são mais saudáveis que os norte-americanos embora comam duas vezes mais açúcar? E por que o índice de ataques cardíacos entre os franceses não é alarmante se eles consomem grande quantidade de queijos gordurosos? Essas e outras perguntas são respondidas pelo professor britânico Tim Spector com as mais recentes pesquisas científicas sobre alimentação e obesidade. Em linguagem simples e leiga, ele encaixa a última peça desse quebra-cabeça e mostra as vantagens de uma alimentação variada e natural. Esse não é um livro de dieta, mas mudará para sempre a maneira como você se relaciona com a comida.

AUTOR:

O Dr. Tim Spector é professor de epidemiologia genética do King"s College, em Londres, médico do Guy"s and St Thomas" Hospital e diretor do Twins UK Registry, um imenso banco de dados científicos de gêmeos. Ele recebeu diversas distinções e publicou mais de 700 artigos científicos, muitos dos quais relacionados diretamente à nutrição e às causas da obesidade. Desde 2014 o Dr. Tim Spector dirige o British Gut, projeto que realiza o maior estudo da microbiota humana realizado no Reino Unido.

SUMÁRIO:

Introdução: um sabor ruim
1. Não está no rótulo: micróbios
2. Energia e calorias
3. Gorduras: totais
4. Gorduras: saturadas
5. Gorduras: insaturadas
6. Gorduras: trans
7. Proteína: animal
8. Proteína: não animal
9. Proteína: laticínios
10. Carboidratos: entre eles, açúcares
11. Carboidratos: não açúcares
12. Fibra
13. Adoçantes e conservantes artificiais14. Contém cacau e cafeína
15. Contém álcool
16. Vitaminas
17. Advertência: pode conter antibióticos
18. Advertência: pode conter oleaginosas
19. Melhor consumir dentro do prazo de validade
Conclusão
Glossário
Agradecimentos
Créditos

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