O movimento No Meat Athlete (NMA - Atleta que Não Come Carne) cresce em escala global e ganha novos seguidores todos os dias, mostrando como qualquer pessoa, desde aquelas que só correm nos fins de semana até atletas de classe internacional, pode se tornar ainda mais saudável e adquirir uma forma física ainda melhor consumindo apenas alimentos integrais de origem vegetal. Culinária Vegana para Atletas traz mais de 100 deliciosas receitas elaboradas de acordo com as últimas pesquisas científicas em nutrição, incluindo opções para dietas sem glúten ou soja. Você vai aprender a preparar refeições nutritivas e integrais rapidamente e de baixo custo!
AUTOR:
Matt Frazier é um ultramaratonista vegano e fundador do movimento No Meat Athlete, em que ele compartilha dicas de treinamento e receitas vegetarianas.
Stepfanie Romine é uma jornalista que virou autora de livros de receitas, treinadora e professora de yoga que viveu e cozinhou em três continentes. Depois de passar um ano ensinando inglês na Coreia do Sul e, mais tarde, descobrindo o Ashtanga Yoga, ela transformou sua paixão por saúde e bem-estar em uma carreira
SUMÁRIO:
Prefácio de Rich Roll
Introdução
Parte um - Os preparos
Capítulo 1 Resumindo a nutrição à base de vegetais
Capítulo 2 A sua cozinha à base de vegetais
Parte dois - Receitas e planos alimentares
Capítulo 3 Refeições matinais para motivar e energizar o seu dia
Capítulo 4 Jantares e refeições substanciosas que servem como combustível e apoiam a recuperação
Capítulo 5 As suas verduras: saladas e molhos
Capítulo 6 Pratos pequenos e acompanhamentos
Capítulo 7 Energia e recuperação: alimentos de verdade para os treinos – antes, durante e depois
Capítulo 8 Para melhorar o sabor (misturas de temperos, molhos e outros aditivos gostosos)
Capítulo 9 Sobremesas de dupla utilidade: doces que ajudam o corpo
Capítulo 10 Planejamento alimentar: colocando as receitas em prática na sua vida