FRETE GRÁTIS em compras a partir de R$ 350,00.
Livro Culinária Vegana Para Atletas

Livro Culinária Vegana Para Atletas

Livro Emagreça Sem Fome: Controle A Gula, Reprograme As Células De Gordura E Perca Peso De Forma Definitiva

Livro Emagreça Sem Fome: Controle A Gula, Reprograme As Células De Gordura E Perca Peso De Forma Definitiva

Livro Ingredientes Caseiros Veganos: Como Abastecer A Despensa Economizando Tempo E Dinheiro

R$ 66,00
6x R$ 11,00

ou R$62,70 à vista

Miyoko Schinner

2017 – 1ª edição
Idioma: Português
Editora: Alaúde
ISBN 978 85 78814 14 4
Dimensões: 21 cm x 18 cm x 1,5 cm
Número de páginas: 224
Acabamento: brochura

Disponibilidade: Sucesso, já se esgotou
SKU
001736

DESCRIÇÃO:

Um guia para preparar ingredientes básicos veganos, esse livro é essencial para quem deseja evitar produtos industrializados, cheios de aditivos químicos, de maneira muito prática. Tome as rédeas da sua alimentação e prepare você mesmo gostosuras como iogurte, leites, manteiga e queijos (tudo sem lactose!) e opções para substituir a carne, como linguiça vegana, almôndegas de lentilha, nuggets, pepperoni, bolinhos e muito mais. Além disso, deixe prontas em sua despensa delícias que facilitam o dia a dia, como misturas prontas para panquecas, bolos e sopas, massa para pizza, biscoitos e macarrão, e condimentos que trazem mais sabor ao prato, como mostarda, ketchup, maionese e molhos. Os métodos desenvolvidos por Miyoko Schinner fazem a comida de verdade ser rápida, prática e saborosa para quem quer um jeito mais natural, fresco e saudável de comer e viver.

AUTOR:

Miyoko Schinner compartilha com o público sua culinária vegana estilosa há mais de 30 anos por meio de suas muitas empreitadas, que já incluíram um restaurante natural e entre as quais se destaca sua empresa produtora de queijos e manteigas veganas. Ela também se dedica a cursos de cozinha, palestras, livros e programas de TV. Sua missão de vida é incentivar as pessoas a adotarem uma alimentação natural e compassiva à base de vegetais através da boa comida artesanal. É convidada regularmente para participar de eventos veganos e já apareceu em diversos meios de comunicação, como VegNews, Chicago Tribune, Huffington Post, Philadelphia Enquirer e San Francisco Chronicle.

SUMÁRIO:

Prefácio de Isa Chandra Moskowitz
Introdução
Condimentos
Delícias sem lácteos e ovos
Dando sopa
Cortando n(a) carne
Massa e magia
Grãos finos
Doces deleites
Agradecimentos
Índice

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Livro Ingredientes Caseiros Veganos: Como Abastecer A Despensa Economizando Tempo E Dinheiro