FRETE GRÁTIS em compras a partir de R$ 350,00.
Óleo Vegetal Rosa-Mosqueta 15 ml

Óleo Vegetal Rosa-Mosqueta 15 ml

Óleo Vegetal Argan 15 ml

Óleo Vegetal Argan 15 ml

Óleo Vegetal Urucum 120 ml

R$ 110,00
6x R$ 18,33

ou R$104,50 à vista

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Urucum 
Nome botânico: Bixa orellana 
Extração: À partir das sementes, prensagem à frio
Volume: 120ml

Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim.
O Óleo Vegetal Extravirgem Urucum da Laszlo é um óleo estabilizado com antioxidante natural, extraído a partir das sementes com método de prensagem a frio, preservando assim suas propriedades terapêuticas.

Disponibilidade: Sucesso, já se esgotou
SKU
003533

DESCRIÇÃO:
O urucuzeiro (*Bixa orellana*) é uma árvore rústica pertencente à família Bixaceae. Originária da América Tropical, é nativa da flora amazônica e pode alcançar até seis metros de altura. O fruto da planta, denominado urucum, é originário do tupi uru-ku, que significa “vermelho”, em referência ao corante natural e avermelhado extraído da planta, amplamente utilizado pelos povos indígenas em aplicações medicinais, pinturas corporais cerimoniais e proteção contra picadas de insetos.
O Óleo Vegetal Extravirgem Urucum da Laszlo é um óleo rico em bixina, componente responsável pela coloração avermelhada do óleo, ácido linoleico, tocoferol e tocotrienol, antioxidantes naturais.

PROPRIEDADES:
- Emoliente;
- Antioxidante, atuante na proteção contra o estresse oxidativo;
- Atuante no combate de radicais livres;
- Bronzeador;
- Coadjuvante protetor solar, atuando na proteção da pele contra os efeitos; nocivos dos raios UV do sol;
- Anti-inflamatório, indicado para lesões cutâneas;
- Elimina toxinas e diminui o inchaço;
- Melhora a libido sexual;
- Auxilia do tratamento da menopausa.

SEGURANÇA:
Não usar sob a pele ferida e na área dos olhos. Havendo irritação, suspenda o uso. Em caso de contato acidental com os olhos, lavar com água abundantemente. MANTER FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS.

FORMAS DE USO:
Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas e banhos.
Para uso com óleos essenciais, aplique uma gota de óleo essencial a cada 2,5 ml do óleo vegetal.

CONSERVAÇÃO:
Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor; caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Óleo Vegetal Urucum 120 ml