FRETE GRÁTIS em compras a partir de R$ 350,00.
Óleo Essencial Alecrim QT Cineol (30/40%) GT Tunísia 50 ml

Óleo Essencial Alecrim QT Cineol (30/40%) GT Tunísia 50 ml

Óleo Absoluto Rosa-De-Damasco GT Rússia 5 ml

Óleo Absoluto Rosa-De-Damasco GT Rússia 5 ml

Óleo Absoluto Rosa-Da-Bulgária 10% GT Bulgária 10 ml

R$ 77,00
6x R$ 12,83

ou R$73,15 à vista

Nome botânico: Rosa damascena
Origem: Bulgária
Parte utilizada: Pétalas
Método de extração: Via solvente
Cultivo: Convencional
Volume: 10 ml

 

ATENÇÃO! Este óleo absoluto não é indicado para uso em difusores ultrassônicos. Devido a sua consistência naturalmente mais densa, pode ocasionar entupimentos.

Orientação geral de uso de óleos diluídos:

- AROMATIZAÇÃO: Para aromatização com o uso de difusores dê preferência aos óleos não diluídos, pois o miristrato ou palmitato de isopropila são veículos não voláteis.

- USO CUTÂNEO: Mesmo encontrando-se previamente diluídos, os óleos disponibilizados a 10% requerem uso de uma base carreadora para aplicação sobre a pele. Elas irão favorecer a absorção e otimizar a aplicação do óleo em questão.

- CONCENTRAÇÃO: Para emprego em receitas com dosagens recomendadas, atente-se a adequação da quantidade de gotas. Exemplo: se a indicação for o uso de 3 gotas, ao optar por óleos diluídos a 10% você deverá utilizar 30 gotas.

DILUIÇÃO A 10%: Alguns óleos essenciais e absolutos são comercializados em sua forma diluída a 10%, em versões alternativas, de modo a torná-los mais acessíveis financeiramente ao público. Essa diluição geralmente acontece com óleos advindos de plantas raras, de difícil obtenção. Também abrangem óleos com aromas fortes e, por isso, são aceitáveis que sejam utilizados em uma proporção menor do que os outros óleos. Este óleo é diluído em uma substância 100% natural, que não interfere nos aspectos físicos ou químicos do óleo. Também é resistente à oxidação e a hidrolise, não é sensibilizante ou irritante e é completamente absorvido pela pele e metabolizados pelo organismo humano. É diluído em Miristato de isoprolila.

Disponibilidade: Em estoque
SKU
000959

DESCRIÇÃO:
A rosa é uma das flores mais emblemáticas e antigas do mundo. A Rosa damascena é a espécie de rosa mais importante para a produção do óleo essencial e absoluto de rosas.
O óleo absoluto de rosas é o óleo mais utilizado na perfumaria, devido a sua alta qualidade aromática. É um óleo nobre e valioso, de difícil obtenção, sendo celebrado como “o rei dos óleos”.
IMPORTANTE: Os óleos absolutos possibilitam extrair da planta moléculas maiores ou não voláteis que não podem ser extraídos por destilação a vapor, método de extração tradicional dos óleos essenciais. Por possuírem moléculas mais densas os absolutos costumam apresentar consistência mais espessa, podendo formar uma massa sólida ou viscosa variando de acordo com o tipo de planta.

PROPRIEDADES:
- Antisséptico
- Antibiótico
- Anticancerígeno
- Antioxidante
- Analgésico
- Anti-inflamatório
- Emoliente
- Rejuvenescedor e regenerador celular
- Afrodisíaco

EMOCIONAL:
- Atua fortemente sobre o coração e o chacra cardíaco
- Expande a consciência e a força do amor incondicional
- Atua no equilíbrio das forças feminina e masculina
- Auxilia a trabalhar sentimentos de ciúme, perda e possessividade

PERFUMARIA:
Nota de perfumaria: meio
Persistência da nota inicial: forte
Descrição olfativa: floral, doce

SEGURANÇA:
- Não utilize óleos essenciais puros sobre a pele
- Usar sempre em baixa dosagem
- Armazene longe do alcance de crianças
- Não exponha na região dos olhos
- Em caso de irritação suspenda o uso e procure orientação médica
- A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos

FORMAS DE USO:
Os óleos essenciais são matérias-primas possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.
O ÓLEO MINERAL E SEUS DERIVADOS PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS.
Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.
- AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação.
- COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
- MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos.

CONSERVAÇÃO:
Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5°C e 40°C. Guardar numa caixinha na geladeira pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Óleo Absoluto Rosa-Da-Bulgária 10% GT Bulgária 10 ml