FRETE GRÁTIS em compras a partir de R$ 350,00.
Chocolate Branco Laranja, Passas E Castanha 80 gr 1

Chocolate Branco Laranja, Passas E Castanha 80 gr

Chocolate Conhaque Com Passas 50% 80 gr

Chocolate Conhaque Com Passas 50% 80 gr

Chocolate Vetiver Com Funghi 55% 80 gr

R$ 24,90
6x R$ 4,15

ou R$23,66 à vista

Chocolate ao leite de vetiver com funghi chileno.

Mesclando dois sabores que surgem da terra, o funghi e o óleo essencial das raízes do vetiver, alcançamos um chocolate nobre e marcante, que traz notas terrosas e nuances elegantes. Combinação perfeita com uma boa taça de vinho tinto.

Peso: 80g

Disponibilidade: Sucesso, já se esgotou
SKU
008576

DESCRIÇÃO:
Chocolate 55% feito com cacau amazônico e açúcar orgânico. Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e traz uma sensação de prazer inigualável!

CONSERVAÇÃO:
Conservar em local isento de calor e umidade. Manter entre 18ºC a 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, ele não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo ter variações a cada lote.

RECOMENDAÇÃO:
Combina bem com vinho tinto, café e como uma ótima sobremesa após um prato da culinária mediterrânea. Uma ótima opção para ser consumido a qualquer hora ao longo dia. Pode ser utilizado para a preparação de sobremesas, bebidas e caldas.

INGREDIENTES:
Cacau, açúcar orgânico, leite em pó, manteiga de cacau, funghi e emulsificante: lecitina de girassol e aromatizante: óleo essencial de vetiver.
Lecitina de girassol - este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios. A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado. Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor que, em falta, provoca perda de memória e fadiga mental. Não empregamos lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.
Cacau - nosso cacau é puro de origem nibs moído e processado para virar massa de cacau. Não utilizamos cacau em pó industrial processado em nossos produtos, o que confere a eles alta carga de antioxidantes.
Manteiga de cacau - empregamos manteiga de cacau de origem de alto padrão de qualidade em nossos chocolates. A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.
Açúcar - empregamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.
Óleos essenciais - os óleos essenciais empregados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que lhe dá certeza de um produto de altíssima pureza e padrão de qualidade. Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.
Funghi - funghi chileno desidratado para dar um sabor inconfundível e marcante.

ALERGÊNICOS:
Não contém glúten. Contém leite.

INFORMAÇÃO:
Quantidade por porção: Porção 25g (6 pedaços)
Valor energético: 116 kcal = 487kj / %VD(*) 6
Carboidrato: 15g / %VD(*) 5
Proteína: 3,5g / %VD(*) 5
Gorduras Totais: 4,8g / %VD(*) 9
Gorduras Saturadas: 2,2g / %VD(*) 10
Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0
Fibra Alimentar: 5,2g / 21
Sódio: 13mg / 1

ORIGEM:
O chocolate é derivado do cacau, planta conhecida como nativa da América Central, embora pesquisas de DNA tenham apontado como seu berço a América do Sul. Segundo relatos históricos, seu consumo iniciou-se com a civilização Olmeca.
Os Maias herdaram a forma de uso e faziam uma bebida de chocolate considerada sagrada e nobre, como forma de oferenda aos deuses. Após o domínio espanhol, o cacau foi levado para a Europa e foi lá que um suíço criou o chocolate como o conhecemos hoje.

SOBRE A MARCA
THERRA é a primeira marca de chocolates no mundo a desenvolver toda uma linha diferenciada e única de chocolates finos com óleos essenciais da marca LASZLO, reconhecida pelo seu alto padrão de qualidade e pureza.
Tem como missão honrar a terra ao selecionar seus melhores ingredientes naturais, fomentando a produção brasileira de cacau, que além de ser referência na atualidade, distancia-se da usual em outras partes do mundo que se utilizam do mercado infantil de trabalho escravo.
Os chocolates THERRA são produzidos industrialmente mas mantendo toda a qualidade de um produto artesanal. Possuem sempre baixo teor de açúcar, em relação a outros chocolates do mercado e usam ingredientes de alta qualidade, sempre com foco na saúde dos seus consumidores.
THERRA é a marca do segmento alimentos do Grupo LASZLO criada em 2013 a partir do sonho de um casal em desenvolver um chocolate que conseguisse ir além de todas as expectativas comuns, aproveitando todos os recursos da aromaterapia e unindo-os a um conceito gourmet revolucionário, a "Gastronomia Aromática". Prepare-se para vivenciar uma experiência aromática, saborosa e única a cada mordida.

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Chocolate Vetiver Com Funghi 55% 80 gr