FRETE GRÁTIS em compras acima de R$399,00.
ÓLEO GRAXO RÍCINO (MAMONA) EXTRAVIRGEM 120 ML

ÓLEO GRAXO RÍCINO (MAMONA) EXTRAVIRGEM 120 ML

ÓLEO GRAXO UVA (SEMENTES) EXTRAVIRGEM 120 ML

ÓLEO GRAXO UVA (SEMENTES) EXTRAVIRGEM 120 ML

ÓLEO GRAXO PRACAXI EXTRAVIRGEM 120 ML

R$ 85,00
6x R$ 14,17

ou R$76,50 à vista

Óleo Gorduroso Extra-Virgem: Pracaxi 
Nome botânico: Pentaclethra macrolo
Extração: A partir das sementes, prensagem à frio
Óleo estabilizado com antioxidante natural à base de alecrim
Volume: 120ml

Disponibilidade: Em estoque
SKU
003532

DESCRIÇÃO:
O pracaxi (*Pentaclethra macroloba*) é uma árvore pioneira pertencente à família Fabaceae. Encontra-se distribuída em todo o Brasil Setentrional, Guianas, Trinidad e algumas regiões da América Central. A espécie integra a extensa biodiversidade presente na Amazônia, acompanhando costumes e tradições dos indígenas locais. O óleo graxo de pracaxi da Laszlo é extravirgem e extraído por prensagem a frio das sementes do fruto. Esse óleo destaca-se por ser o óleo mais rico em ácido behênico, que o torna um dos melhores óleos hidratantes para a pele e os cabelos. Conhecido como um “silicone natural”, atua impedindo a perda excessiva de água, fornecendo hidratação e proteção profundas, além de sensação aveludada e sedosa a pele e cabelos.

PROPRIEDADES:
Este óleo atua como um revitalizante para as peles manchadas, para peles secas e envelhecidas e ainda é um poderoso agente no combate a estrias, vermelhas e/ou brancas. Ele é capaz de restaurar a elasticidade cutânea, reduzindo a perda transepidermal de água e acelerando o processo regenerativo da pele. Além disso, contribui para a produção de colágeno e elastina, prevenindo o surgimento de novas estrias e auxiliando em processos de cicatrização.

FORMAS DE USO:
Os óleos graxos são altamente hidratantes, podendo ser adicionados a cosméticos ou até mesmo na substituição de loções corporais. Também chamados de óleos carreadores, os óleos graxos são comumente utilizados na Aromaterapia para diluir os óleos essenciais, favorecendo a aplicação e agregando potencial terapêutico ao adicionarem seus próprios princípios ativos. Podem ser aplicados em massagens, composição de cosméticos, compressas e banhos. O óleo de pracaxi também pode ser utilizado no cabelo para desembaraçar os fios, facilitando o penteado e reduzindo o volume.

CONSERVAÇÃO:
Todo óleo graxo deve ser conservado longe do calor e da luz, pois podem oxidar. Mantenha-se atento a possíveis alterações de odor; caso ocorra, o óleo pode ter se tornado rançoso.

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:ÓLEO GRAXO PRACAXI EXTRAVIRGEM 120 ML