FRETE GRÁTIS em compras acima de R$399,00.
ÓLEO ABSOLUTO JASMIM-REAL 10% GT ÍNDIA 10 ML

ÓLEO ABSOLUTO JASMIM-REAL 10% GT ÍNDIA 10 ML

ÓLEO ABSOLUTO ROSA-DA-ANATÓLIA 10% GT TURQUIA 10 ML

ÓLEO ABSOLUTO ROSA-DA-ANATÓLIA 10% GT TURQUIA 10 ML

ÓLEO ABSOLUTO AÇAFRÃO-VERDADEIRO 10% GT FRANÇA 10 ML

R$ 81,00
6x R$ 13,50

ou R$72,90 à vista

Sinônimos:  Açafrão / Açafrão Verdadeiro

Nome Botânico: Crocus sativus
Origem: França
Parte da Planta:
Estigmas

Forma de Extração: Via solvente dos estigmas
Agricultura: Convencional
Principais componentes: Safranal / Crocina / Picocrocina  

Disponibilidade: Em estoque
SKU
004796

DESCRIÇÃO:
O gênero Crocus pertence à família Iridaceae e compreende cerca de cem espécies distribuídas nas regiões do Mediterrâneo entre a Europa e a Àsia Ocidental. A Crocus sativus, popularmente conhecida como açafrão-verdadeiro, é uma pequena planta perene amplamente cultivada na Europa, Grécia e Irã. A mais antiga referência do cultivo desta espécie remonta a cerca de 2300 a.C. Tradicionalmente é consagrado na culinária sendo utilizado seco como condimento e corante natural.
O método de cultivo é altamente significativo para a qualidade do óleo extraído desta variedade. Floresce apenas uma vez por ano e sua colheita deve ser realizada rapidamente. O óleo absoluto de açafrão é extraído dos estigmas da planta e destaca-se por seu aroma rico, quente, picante e herbáceo. Na perfumaria é apreciado para a composição de perfumes exóticos e orientais.
IMPORTANTE: Os óleos absolutos possibilitam extrair da planta moléculas maiores ou não voláteis, que não podem ser extraídos por destilação a vapor, método de extração tradicional dos óleos essenciais. Por possuírem moléculas mais densas, os absolutos costumam apresentar consistência mais espessa, podendo formar uma massa sólida ou viscosa, variando de acordo com o tipo de planta.

PROPRIEDADES:
- Imunomodulador
- Antioxidante
- Anticonvulsivante
- Antitussígeno
- Fortalece as capacidades cognitivas
- Antinociceptivo
- Anti-inflamatório
- Afrodisíaco

EMOCIONAL:
- Antidepressivo
- Ansiolítico

PERFUMARIA:
Nota de perfumaria: base
Descrição olfativa: rico, quente, picante e herbáceo

SEGURANÇA:
- Não utilize óleos absolutos puros sobre a pele
- Usar sempre em baixa dosagem
- Armazene longe do alcance de crianças
- Não exponha na região dos olhos
- Em caso de irritação suspenda o uso e procure orientação médica
- A Laszlo não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos

FORMAS DE USO:
Os óleos essenciais são matérias-primas possuindo múltiplas aplicabilidades e formas de uso que irão variar de acordo com a finalidade e benefício almejado. Procure sempre a orientação de um profissional qualificado para recomendação de posologia e uso adequado dos óleos essenciais.
O ÓLEO MINERAL E SEUS DERIVADOS PREJUDICAM A ABSORÇÃO DOS ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTANTO NÃO USE CARREADORES QUE CONTENHAM ESSAS SUBSTÂNCIAS.
Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade. Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos. Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.
- AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação.
- COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).
- MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).
- BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira. Para escalda-pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos.

CONSERVAÇÃO:
Os óleos essenciais são sensíveis à radiação UV, bem como a evaporação gradual dos seus constituintes. É importante manter os óleos essenciais em frascos escuros a temperaturas entre 5°C e 40°C. Guardar numa caixinha na geladeira pode manter sua qualidade inalterada por mais tempo.

Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:ÓLEO ABSOLUTO AÇAFRÃO-VERDADEIRO 10% GT FRANÇA 10 ML